栏目导航

非金属矿产

你的当前位置:www.hg88.com > 非金属矿产 > 正文

中国游客土耳其遭遇车祸 重伤者已苏醒开口说话

发布时间:2018-10-10   浏览次数:

  央视记者了解到,在4日车祸中受重伤的中国游客在接受手术治疗后,5日早晨已经苏醒,并能开口说话,医生表示伤者病情已经好转,但仍需要观察至少24小时。

△大使慰问重伤者(图片由大使馆提供)

  当地时间4日下午,乘坐着4名中国游客的轿车在行驶途中侧面遭到另一辆轿车撞击。车祸造成1名游客死亡,www.jhtfchina.com,其余3名游客2人轻伤,1人重伤。(详情见:中国游客土耳其发生车祸,1死3伤)

△土耳其宪兵队关于车祸事故初步报告(余鹏 拍)

  据了解,2名轻伤游客分别来自浙江和山东,重伤游客和死者均来自广东。我驻土耳其大使郁红阳及使馆工作人员已经抵达事发现场,要求土耳其政府和医院全力救治伤者,为家属来访、遗体运送等事宜提供便利,公正地认定事故原因和责任。(央视记者 余鹏)



上一篇:产检告知羊水量少,多喝水就能增加羊水量?是 下一篇:没有了


Copyright 2017-2020 www.wwwwhg88.com. All Rights Reserved.